Chartres vs BK : Des Béliers trop maladroits laissent la première place à Chartres.

Le choc de cette nouvelle journée de NM1 avait lieu ce vendredi 8 décembre à Chartres. Nos Béliers premiers se déplaçaient chez le second ! Le match aller avait été très tendu, ce nouvel acte avait tout les ingrédients pour être bouillant !

Le match :

Un premier quart-temps très serré, les deux équipes se rendent coups pour coups. Léger avantage pour les Béliers à la fin du premier quart-temps, un début de match très défensif comme au match aller. 21-23 pour Quimper.

Un deuxième quart-temps similaire au premier, Chartres et Quimper restent compacts en défense et très peu de points sont inscrits. Chartres part au vestiaires avec un avantage d’une unité !

Le troisième acte aura été fatal pour nos Béliers, une défense très solide et une très bonne adresse longue distance aura permis aux locaux de creuser un premier écart confortable. +12 pour Chartres à la fin du 3ème quart-temps, un exploit est attendu côté finistérien pour décrocher la victoire.

Malheureusement nos Béliers n’ont pas su inverser la tendance dans cet ultime acte. Un manque de réussite côté Quimper et une grosse efficacité pour Chartres aura scellé le match.

65-51 pour Chartres