BK vs CHALLANS : La réaction des Béliers dans un match solide et maitrisé.

Après une défaite à Tarbes et un match aller perdu face à Challans, nos Béliers avaient à coeur de rebondir ce mardi 5 décembre à domicile dans ce nouveau choc du top 5.

Le match :

Des Béliers appliqués sont bien rentrés dans la rencontre, agressifs des deux côtés du terrain, un premier écart de 10 points s’est creusé. Malgré une bonne adresse à 3 points des joueurs de Challans, les Béliers sont devant 23-13 à la fin du premier acte.

Un deuxième quart-temps à l’avantage de Challans ! Une très grosse adresse à 3 points ont permis aux Vendéens de revenir à une possession des Béliers. +4 Quimper à la mi-temps

Les Béliers ont passé la seconde au retour des vestiaires. Avec une détermination collective et une belle solidarité, l’écart s’est envolé jusqu’à 10 points. Avec une belle combativité, Challans n’a jamais rien lâché et rien n’étais écrit avant le dernier quart-temps ! 67-58 à la fin de ce 3ème quart-temps.

Les Béliers ont su enfoncer le clou dans l’ultime acte de cette rencontre. Desmond Quincy Jones d’une efficacité chirurgicale a montré la voie vers la victoire. Challans a lâché et Quimper en a profité pour dépasser largement les 9 points d’écarts du point average du match aller.

Score final 90 – 71