BK VS CAEN : Les Béliers s’offrent le leader !

Quimper recevait Caen ce vendredi 12 Avril à la salle Michel Gloaguen ! Un match décisif pour nos adversaires qui, en cas de victoire prendraient une très belle option sur la montée en Pro B.

Le match :

Les Béliers commencent fort la rencontre ! Des 2 côtés du terrain, les hommes de Thibault Wolicki enchainent les temps forts et créent un premier écart. Caen, piqué, ne tarde pas à réagir et inverse la tendance pour revenir au score et passer devant d’une unité. 16-17 pour Caen après 10 minutes.

Les Béliers n’auront pas laissé les Caennais prendre le large comme au match aller, un excellent Momar Ndoye aura guidé les siens pour prendre un léger avantage à la pause ! 33-26 pour Quimper.

Au retour des vestiaires, Caen repart de plus belle et tient plus que jamais à repartir avec son ticket en Pro B ! Un bon impact offensif leur aura permis de prendre l’avantage à la fin de ce 3ème acte. 41-46, les Béliers devront réaliser un dernier quart énorme pour espérer repartir avec la victoire. 41-46 pour Caen.

23-9, voici le score de ce dernier acte en faveur des Béliers ! Une énorme présence en défense et une bonne application offensive, les hommes de Thibault Wolicki font tomber le leader et le prive d’une belle fête ! La salle Michel Gloaguen, comble, aura servi de 6ème homme tout au long de la rencontre !

Merci à vous chers supporters d’avoir porté nos Béliers jusqu’à la victoire !

Score Final 64-55